EBY, Mischling, kastriert,
Geb.ca. 05.2011

Eby wurde von ihrer Familie einfach ausgesetzt, nachdem sie ihre Hundebabys groß gezogen hatte. Man fragt sich immer wieder, warum Menschen zu so etwas fähig sind - es wird ein Welpe angeschafft und wenn er dann nicht mehr klein und süß ist, wird er schnell entsorgt. Aus den Augen, aus dem Sinn. Auch in Eby´s Fall haben es sich die Besitzer so einfach gemacht.
Wir suchen für Eby eine Familie, in der sie für immer bleiben darf und die mit ihr die Welt erkundet.
Eby ist eine aktive und sehr intelligente junge Hündin und möchte deshalb sowohl körperlich als auch geistig gefordert werden.
Eine Familie die gerne Sport treibt oder mit ihr in die Hundschule geht wäre ideal. Eby ist ein sehr dankbarer Hund – ein echter Schatz, der jeden um den Finger wickelt - sie mag die Menschen und kommt gut mit anderen Hunden klar.
Haben Sie Lust, mit Eby durchzustarten und mit diesem Powerhund die Welt zu erobern?
Sie werden einen treuen und aktiven Begleiter in ihr finden!
Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören.

Eby kommt gechipt, geimpft und mit einem EU Pass.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de