EBY ist auf einer Pflegestelle in 63683 Ortenberg, Hessen

EBY, Mischling, kastriert
Geb.ca. 05.2011, ca. 45cm und 13kg

Bericht der Pflegestelle Nov.2017:

Eby ist gut bei uns in der Pflegefamilie angekommen und war gleich wie Zuhause. Sie ist eine ganz liebenswerte, sehr verschmuste und charmante Hündin. Mit unseren Hunden und Katzen hat sie
sich auch gleich super verstanden. Eby ist eine sehr aktive und intelligente Hündin, das zeigt sich
bei den Spaziergängen, sie möchte gefordert werden egal ob körperlich oder auch geistig.
Für unsere süße Fellnase suchen wir sportlich aktive Menschen, die mit Ihr die Hundeschule
besuchen und vielleicht Spaß an Hundesport haben. Eby kann gut alleine bleiben und fährt
gerne im Auto mit.
Möchten Sie dieser wunderschönen Hündin ein Zuhause geben?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bericht aus dem Tierheim:
Eby wurde von ihrer Familie einfach ausgesetzt, nachdem sie ihre Hundebabys groß gezogen hatte.
Man fragt sich immer wieder, warum Menschen zu soetwas fähig sind - erst wird ein Welpe angeschafft und wenn der Hund dann nicht mehr klein und süß ist, wird er einfach entsorgt. Aus den Augen, aus dem Sinn.
Auch in Eby´s Fall haben es sich die Besitzer so einfach gemacht.
Wir suchen also für Eby eine Familie oder einen Menschen, wo sie für immer bleiben darf und die mit ihr die Welt erkunden.
Eby ist eine aktive und sehr intelligente Hündin und möchte deshalb sowohl körperlich als auch geistig gefordert werden. Menschen die gerne Sport treiben oder mit ihr in die Hundschule gehen wären ideal.
Eby ist eine sehr dankbarer Hündin – ein echter Schatz, der jeden um den Finger wickelt - sie mag die Menschen und kommt gut mit anderen Hunden klar.
Haben Sie Lust, mit Eby durchzustarten und mit dieser süßen Maus die Welt zu erobern?
Sie werden eine treue und aktiven Begleiter in ihr finden! Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören.

Eby kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass.

Susanne Steinmann
susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de