UVP

LIZA, Slovensky-Kopov-Mix, ca. 49 cm, kastriert,
Geb.ca. 2009
Im Tierheim seit: 16.10.2011

Liza hat hier in der Slowakei ein Streunerleben hinter sich. Sie ist in einem Gebiet in der Nähe von Roznava gefunden worden und so letztendlich bei uns im Tierheim gelandet. Sie ist eine ziemlich aufgeweckte und sehr verschmuste Hündin, die bereits kastriert ist. Liza wartet bereits so lange auf eine eigene Familie und hat doch die Hoffnung noch nicht aufgegeben. Sie passt einfach überall hin, Hauptsache sie ist mit dabei und hat endlich Familienanschluss.
Der Slovensky Kopov ist ein Jagdhund, der sich durch Ausdauer, Schnelligkeit und Intelligenz auszeichnet. Liza ist aber kein 100000 Volt Hund und wäre auch für ältere Menschen geeignet. Liza liebt lange Spaziergänge und Spiele mit anderen Hunden. Sie ist sehr kontaktfreudig und geht offen auf andere Menschen und Hunde zu. Liza ist sehr anhänglich und wäre am liebsten bei allen Unternehmungen mit dabei, ihr fehlt hier einfach eine feste Kontaktperson und darunter leidet sie besonders.

Liza kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749