Auf Pflegestelle in 46459 Rees, NRW

LILO, Mischling, kastriert,
Geb. ca. 2007

"Alte Hunde sind verletzlich. Ihr Vertrauen und ihre Dankbarkeit sind grenzenlos. Sie sind auf eine neue, überraschende Art witzig. Aber vor allem haben sie eine innere Ruhe gefunden. Diese letzte Qualität ist schwer zu bestimmen. Sie können sie als Gelassenheit bezeichnen. Ich nenne sie Weisheit."

Am Beispiel von unserer Lilo sieht man wieder einmal wie skrupellos manche Menschen sind. Lilo lebte bereits in einer Familie und wurde, weil sie den Leuten zu alt geworden war, einfach abgegeben.
Für uns ist das einfach unverständlich, denn Lilo ist einfach nur liebenswert.
Wenn Lilo jemandem vertraut, blüht sie regelrecht auf und genießt jede Streicheleinheit in vollen Zügen. Für ihre Familie würde sie durchs Feuer gehen und das zeigt sie auch. Sie ist wachsam und beschützt ihre Leute. Für andere Hunde interessiert sie sich nicht besonders, sie hat ihre Familie lieber für sich alleine. Ein Zuhause mit Zugang zu einem Garten, wäre für unseren Oldie ein echter Glücksgriff.
Lilo ist eine freundlich und ausgeglichene Hundedame. Sie ist stubenrein, bleibt problemlos alleine, mag Katzen und sucht ganz dringend eine nettes Zuhause ohne kleine Kinder, wo sie ihren Lebensabend verbringen darf.
Lilo wird ihnen viel Vertrauen und Dankbarkeit zurück geben.

Wenn sie bereit sind, Lilo auf ihrem Weg zu begleiten und ihr wieder das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit geben wollen, dann melden Sie sich bitte bei uns.

Lilo ist gechippt, geimpft und auf Leishmaniose getestet.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749