UVP

JANKA, Kopov Mischling, ca. 47 cm, kastriert,
Geb.ca. 07/2011,
Im Tierheim seit: 27.11.2011

Aufgepasst – hier kommt unsere Gute- Laune- Hündin Janka.
Bereits seit mehreren Jahren sitzt diese Schönheit im Tierheim und wartet auf ihr Glück. Dabei hat sie glücklicherweise ihre Lebensfreude noch nicht verloren. Janka kam bereits als kleiner Welpe zu uns und wuchs im Tierheim auf. Doch selbst unter diesen Bedingungen ist Janka zu einer Traumhündin herangewachsen.
Sie ist aufgeschlossen und freundlich, sehr gutmütig, einfach eine unkomplizierte Maus, die den Menschenkontakt liebt. Und Janka bezaubert die Menschen und die Hundekumpels mit ihrer wunderbar fröhlichen Art.
Wir suchen so dringend liebe Menschen, da wir hoffen, dass sie ihre Unbedarftheit nicht verliert.
Die kleine Maus braucht jetzt endlich jemanden, der ihr zeigen, dass die Welt größer ist, als unser Tierheim.
Janka hat in ihrem Leben bisher auf alles verzichten müssen.
Sie würde so gerne mit IHREN Menschen Spaziergänge machen und einfach nur lieb gehabt werden.
Sie kann auch gut in eine Familie, denn auch Kinder findet sie super.
Wer möchte dieser liebenswerten Hündin ein schönes Leben mit viel Kuschelstunden bieten?

Janka kommt geimpft, gechippt, kastriert und mit einem EU Heimtierausweis.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749