Toffee ist auf einer Pflegestelle in 46459 Rees, NRW

TOFFEE, Cocker Spaniel Mischling
Geb.ca. 03/2016

Unser Sonnenschein Toffee wurde mit ihren fünf Geschwistern und ihrer Mutter aus einer Roma Siedlung gerettet. Mittlerweile haben sich alle von ihnen super erholt und sind bereit für ein neues Leben. Toffee ist ein fröhlicher, verspielter und lieber Welpe geworden. Sieht man in ihre Augen dann erkennt man den Schalk darin. Sie ist eine sanfte und einfach liebenswerte junge Hündin, die vor lauter Lebenslust nur so sprüht und mit ihrem Charme einfach jeden um den Finger wickeln kann. Sie liebt es mit ihrem Spielzeug zu spielen. Genauso genießt sie dann aber auch ihre Schmuseeinheiten und heckt wahrscheinlich schon wieder etwas Neues aus. Unsere hübsche Toffee möchte nicht bei uns im Tierheim groß werden und sucht jetzt ganz schnell eine eigene Familie die mit ihr durch dick und dünn gehen wird. Der Besuch einer Hundeschule sollte ebenso wenig fehlen wie ausgiebige Kuschelabende mit der gesamten Familie. Toffee kommt super mit ihren Artgenossen zurecht und kann auch super in eine Familie mit Kindern vermittelt werden.
Allerdings hat unsere Kleine ein Handicap. Eine ihrer Hinterpfoten ist leider von Geburt an verkümmert. Momentan hat sie keine Probleme damit, allerdings könnte es sein, dass eine spätere Behandlung nötig ist. Wollen Sie trotzdem mit unserer Knutschkugel durchs Leben gehen?

Toffee kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749