FRIDA, Mischling
Geb. ca. 10/2016, ca.13kg und ca. 47cm

Frida wurde ganz alleine auf der Straße gefunden ob sie jemals ein Zuhause hatte wissen wir leider nicht.
Frida ist eine aktive Junghündin die noch sehr verspielt ist. Genau die richtige Zeit um mit ihr in
eine Hundeschule zu gehen, damit sie alles lernt was ein Hund so können sollte. Sozialkontakte sind gerade für Welpen und Junghunde sehr wichtig.
Frida ist der ideale Familienhund, sie liebt es spazieren zugehen und draußen auf den Feldern herumzutoben.
Zuhause ist Frida eher eine Couchpotato, schmusen mit ihren Menschen und einfach chillen das sind so ihre Lieblingsbeschäftigungen.
Sie ist der Typ von Hund der sich schnell anpassen kann.
Frida bleibt bis jetzt ca. 2 Stunden alleine, was ihr leichter fällt wenn andere Hunde bei ihr sind.
Mit ihren Artgenossen kommt sie prima aus und auch Katzen sind für sie kein Problem, da auf der Pflegestelle wo sie sich zur Zeit befindet
mehrere Katzen sind. Frida ist stubenrein und wünscht sich jetzt endlich ihre ganz eigene Familie.

Frida kommt gechipt, geimpft, entwurmt und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de