SUZIE, Mischling, ca. 40 cm
Geb. ca. 04/2014

Hallo, ich bin Suzie und darf hier nach meiner Familie suchen. Ursprünglich komme ich von der Straße aus der Ostslowakei, aber ich bin charakterlich nicht einer der typischen Straßenhunde. Im Gegensatz zu meinen Artgenossen habe ich schon immer den Kontakt zu den Menschen gesucht, auf der Straße war mein Lieblingsplatz die örtliche Schule wo ich mich schon immer über die Kinder gefreut habe. Ich genieße jede Streicheleinheit die ich bekommen kann und freue mich besonders über die lieben Kinderhände. Ich bin eine kleine, liebe und fröhliche Kuschelmaus die nur darauf wartet, endlich eine eigene Familie zu haben. Durch meine Kontaktfreudigkeit zu Mensch und Tier, müsste es doch eigentlich ein Leichtes sein hier meine Familie zu finden. Ich liebe es zu Spielen und zu Toben, schöne Spaziergänge mag ich auch gerne, dabei sollten aber ausgiebige Kuscheleinheiten auf keinen Fall fehlen. Ich hoffe nur, dass ich mich bald auf den Weg machen kann, um endlich zu erfahren wie es ist ein schönes und geborgenes Heim zu haben wo man mir die Chance gibt zu zeigen, was für ein toller Familienhund ich bin.

Suzie kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749