ALF, Mischling, ca. 45cm
Geb. ca. 3/2017

Alf ist ein wirklich hübscher, süßer Hundewelpe, den Tierschützer auf der Straße von Velky Chlmec aufgegriffen haben und dann ins Tierheim gebracht haben. Dort ist er zwar in Sicherheit, bekommt täglich sein Fressen und hat ein Dach über dem Kopf aber Alf ist doch ziemlich unglücklich und weint viel in seinem Zwinger. Er möchte so gerne mit Menschen spielen oder mit seinen Hundekumpels herumtollen, aber das ist im Tierheim nicht so oft möglich. Gerade für einen so jungen Hund ist es schwer, den Tierheimalltag zu ertragen. Da Alf ein ausgesprochen freundlicher Kerl ist, der jede Aufmerksamkeit genießt, der sich sowohl mit Menschen – auch Kindern mag er sehr- als auch mit seinen Artgenossen sehr gut versteht, hoffen wir doch, bald einen Platz für ihn in einer Familie zu finden, die ihm Geborgenheit und Liebe schenkt und die ihm das Hunde-Einmaleins beibringt. Von dem Besuch einer Hundeschule wäre Alf sicher begeistert und mit seiner lebensfrohen Art wird der hübsche Wirbelwind bestimmt bald jeden um den Finger wickeln.

Alf kommt gechippt, geimpft und hat einen EU-Impfausweis

Rita Engelskirchen
ritaengelskirchen@tierschutz-lemuria.de