JESSY, Mischling, ca. 40 cm
Geb. ca. 10/2016

Ich bin die kleine Jessy und hoffe auf diesem Wege eine tolle Familie zu finden. Ich wurde aus einer Roma Siedlung gerettet und kam in die Obhut des Tierheims. Viel gibt es nicht über mich zu erzählen. Ich bin nicht unbedingt einer der total aktiven hier, aber faul bin ich auch nicht, eigentlich genau richtig. Ich liebe es zu Spielen und zu Kuscheln. Ballspiele machen mir immer sehr viel Spaß, nur vor größeren Hunde habe ich Respekt, oder vielleicht auch etwas Angst. Aber dafür liebe ich Kinder über alles und ich würde alles dafür geben wenn in meiner Familie schon Kinder sind. Mein neues Zuhause kann gerne einen Garten haben in dem ich mit den Kindern zusammen spielen und toben kann. Hier kann ich nur von meiner Zukunft träumen und ich hoffe dass dieser Traum bald wahr wird.

Jessy kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749