DINNO, Mischling, z.Zt. 45cm
Geb. Dezember 2016

Dinno unser schöner Hundebub ist entweder von Zuhause abgehauen oder man hat ihn ausgesetzt.
Er wurde in der Ostslowakei auf der Straße eingefangen.
Trotz Aufrufe im Internet und bei der Polizei haben sich seine Besitzer nicht gemeldet. Anscheinend wollten sie den Bub loswerden.
Dinno ist ein sehr guter Hund, ein dankbarer Schatz, der Menschen über alles liebt. Er zeigt sich sehr bescheiden, schmusig und liebevoll, er ist ein gutmütiges Exemplar, was sich ausgezeichnet mit allen anderen Hunden hier im Tierheim versteht.
Dinno will lernen, die Welt entdecken, spielen und vor allem mag er Zuneigung von uns Menschen.
Wir suchen Menschen die mit Dino arbeiten damit er ein richtig toller Hund wird. Zur Zeit hat er noch Flausen im Kopf, wie alle jungen Hunde im Flegelalter sind.

Dinno kommt entwurmt, entfloht, geimpft, gechipt und mit einem EU Hreimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de