KATKA, Mischling, ca. 50 cm
Geb. ca. 5/2016

Katka ist eine junge Hundedame, die auf den Straßen von Niznom herumstreunte und dann von Tierschützern gefangen wurde. Leider wollte ihr ursprünglicher Besitzer sie nicht zurück haben und er hatte sich wohl auch vorher nicht um Katka gekümmert. Dabei ist sie eine so freundliche, fröhliche, aktive und völlig problemlose Hündin, die einfach nur dankbar ist für jede Streicheleinheit und Zuwendung. Auch mit den anderen Hunden im Tierheim versteht sie sich sehr gut und geht Konflikten möglichst aus dem Weg. Katka wäre sehr gut als Familienhund geeignet, da sie besonders Kinder sehr gerne mag. Auch über einen anderen Hundekumpel in der Familie würde sie sich sehr freuen, da sie gerne mit ihnen spielt. Wer möchte dieser liebenswerten, unkomplizierten Hündin ein dauerhaftes Zuhause geben und ihr zeigen, dass es auch Menschen gibt, die sie nie mehr im Stich lassen und mit denen sie durch dick und dünn gehen kann?

Katka kommt kastriert, gechippt, geimpft und hat einen EU-Impfausweis

Rita Engelskirchen
ritaengelskirchen@tierschutz-lemuria.de