LOTTA, Husky-Mischling, kastriert
Geb. ca. 01/2016, ca. 45 cm

Hundesport-Freunde aufgepasst. Ich bin Lotta und suche eine Familie die ich ins Herz schließen darf. Man fand mich auf den Straßen der Ostslowakei, wo ich vermutlich ausgesetzt wurde. Hier im Tierheim geht es mir zwar gut, aber oft bin auch traurig, besonders wenn ich nach einem schönen Spaziergang wieder in meinen Zwinger zurück muss. Ich bin lieb und dankbar für alles. Kinder finde ich einfach nur wunderbar und liebe es mit Ihnen zu spielen und zu kuscheln. Da ich gerne sportlich unterwegs bin, suche ich eine Familie die genau so viel Spaß hat sich zu bewegen wie ich. Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich prima und würde auch ein ganz toller Zweithund sein. Jetzt kann ich nur noch warten und darauf hoffen, dass ich bald meine eigene Familie begrüßen darf.

Lotta kommt geimpft, gechipt und mit EU-Heimtierausweis

Carmen Hess
02851.3817 o. 0172.4636607