DELISA, Mischling, ca. 40 cm
Geb. ca. 04/2016

Ich bin Delisa und such dringend eine Familie. Mein Leben war nicht das was man sich als Hund wünschen würde, denn ich lebte bisher nur auf den Straßen in der Ostslowakei. Noch nie hatte ich eine Familie und noch nie durfte ich erfahren was es heißt geliebt zu werden. Als ich in die Obhut des Tierheimes kam hatte ich fürchterliche Angst vor den Menschen hier. Streicheln war bis dahin für mich völlig fremd. Sobald jemand kam flüchtete ich in die Hundehütte und versteckte mich bis ich niemanden mehr sehen konnte. Doch diese Zeit ist nun vorbei. Mit viel Mut habe ich gelernt, dass eine Hand mich streichelt und das es Menschen gibt die mich mögen. Jetzt freue ich mich schon wenn die lieben Menschen vom Tierheim zu meinem Zwinger kommen um mich zu füttern und zu streicheln. Hier im Zwinger fühle ich mich sicher und geborgen, außerhalb des Zwingers bin ich noch etwas unsicher, aber ich denke das ich so viel Mut aufbringen kann, das zu ändern. Ich hoffe das ich bald erfahren darf wie es ist eine liebe Familie zu haben, der ich durch und durch vertrauen kann. Eine Familie der ich nicht egal bin und denen ich zeigen kann, dass ich ein ganz toller Familienhund sein kann.

Delisa kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749