Auf Pflegestelle in 59439 Holzwickede, NRW

MISSY, Mischling, ca.50cm
Geb. 07/2016

Missy’s Frauchen bat mich auf Mallorca um Hilfe, da es ihrem Mann nicht gut geht und sie mit 2 Hunden überfordert ist. Sie hat Missy von einer Bekannten übernommen und merkte jetzt, dass ihr die Zeit für die junge Maus fehlt - leider.
Missy ist nun auf ihrer Pflegestelle und zeigt sich als aufgeschlossene, lebensfrohe Maus, die den Kontakt zu ihren Menschen, aber auch zu den Hunden der Pflegestelle sucht. Missy ist stubenrein, fährt prima im Auto mit, blieb auf Mallorca stundenweise alleine und ist kerngesund.
Wir suchen für Missy ebenso aufgeschlossene, fröhliche Menschen, die ihr Wesen zu schätzen wissen.
Missy liebt Kinder, nur Katzen hat sie nicht in ihr großes Hundeherz geschlossen. Das wäre ein Ausschlusskriterium.

Missy liebt Spaziergänge und Beschäftigung aller Art. Das Apportieren macht sie schon ganz gut und hat auch richtig Spaß dran…Auch der Besuch einer Hundeschule wäre aufgrund ihres jungen Alters noch vorteilhaft.
Besuchen Sie unsere Hübsche und lernen sie Missy kennen.

Missy ist geimpft, gechipt und auf Leishmaniose getestet.
Verena Kosel
verenakosel@tierschutz-lemuria.de