Ab dem 4.11.2017 in 57537 Wissen, RLP auf Pflegestelle

BIALA, Chihuahua
Geb. ca. 2015, kastriert

Update von der Pflegestelle:

Die kleine Zaubermaus Biala ist endlich in Deutschland angekommen und sucht ihr Traumzuhause.

Am Anfang ist sie etwas schüchtern. Sobald sie einen kennengelernt hat, schließt sie sich eng dem Menschen an.
Biala ist auf der Pflegestelle zu einem Schoßhund mutiert und liebt es unter der Decke bei einem zu sein.
Sie kennt das Leben im Haus mit allem Drum und Dran. Stubenrein ist sie. Alle Geschäfte werden draußen erledigt. Nachts schläft sie in ihrem Körbchen durch bis zum nächsten Morgen.
An der Leine geht sie sehr brav und es macht Freude, mit ihr spazieren zu gehen. Sie ist nicht ängstlich, sondern interessiert an das Leben draußen.
Gerne können Hundekumpels im neuen Zuhause sein. Ist aber kein Muss. Da Biala ein Fliegengewicht von 2,3kg ist, sollten es kleine Hundekumpels sein. Mit Hunden versteht sie sich gut und geht jedem Ärger aus dem Weg.

Rundherum ein tolles Mädel, das es verdient hat, bald in ihr richtiges Zuhause zu ziehen. Sie ist ein wahrer Schatz!

Bericht aus dem Tierheim:
Biala wurde aus einer Roma Siedlung in der Slowakei von Tierschützern befreit.
Was sie dort erlebt hat können wir nur erahnen.
Biala ist eine sehr liebe und dankbare kleine Hündin. Am Anfang ist sie sehr zurückhaltend eher
etwas ängstlich, doch nach gewisser Zeit fast sie Vertrauen, kommt dann und lässt sich streicheln.
Biala kommt mit Katzen klar, ihre Artgenossen findet sie auch gut, solange sie nicht so wild
auf sie los gehen. Biala ist eher eine ruhige kleine Hundedame, sie bellt kaum und sucht Geborgenheit.

Für Biala suchen wir liebe Menschen die der kleinen Maus ein neues Zuhause geben,
mit Einfühlungsvermögen und Geduld wird Biala sicherlich eine aufgeweckte Hündin werden.

Biala kommt entwurmt, geimpft, gechipt, kastriert und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Steinmann
susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de