GEORGE, Prager Rattler Mischling, z.Zt. ca. 28 cm
Geb.ca. 15.7.2017

George ist ein 3 Monate alter Welpe, den wir aus schlechten Bedingungen gerettet haben. Er ist lieb, dankbar, aktiv und ein verspielter kleiner Hundebub.
Da er als Welpe noch sein ganzes Hundeleben vor sich hat , suchen wir für ihm das schönste Zuhause wo er für immer glücklich sein wird.
George ist ein typischer Welpe, freundlich zu jedem, mag andere Welpen und spielt sehr gerne mit ihnen. Da er nicht besonders groß werden wird , wäre er sehr gut auch für Kinder oder ältere Leute geeignet, da diese ihn auch gut an der Leine halten können.

Ein Welpe benötigt ein warmes Kuschelkörbchen mit Liebe und Geborgenheit, daher ist ein Tierheim in der Slowakei leider nicht der richtige Ort für George , denn es wird Nachts schon richtig kalt.

Möchten Sie George in Ihr Herz schließen?

George kommt welpengerecht geimpft, gechipt und hat einen EU Heimtierpaß

Susanne Steinmann