DASKA, Mischling, kastriert
Geb. 07/2014, 26cm, ca.5kg

Daska streunte in einem Dorf, wo sie wahrscheinlich ausgesetzt wurde,
sie rannte zu jedem Menschen auf der Straße und hat um Hilfe gebeten.
Viele Menschen haben nach ihr getreten oder haben sie ignoriert.
Bis sie auf eine nette Dame stieß und die hat dann die Polizei angerufen und die
haben Daska zu uns in Tierheim gebracht. Doch Daska hat im Zwinger sehr gelitten
und wollte nichts essen. Sie hat sich nur in ihrer Hundehütte versteckt.
Also haben wir für sie eine Pflegestelle gesucht und nach einiger Zeit auch eine
passende gefunden.
Daska ist eine sehr sanfte Hündin, die die Menschen, trotz ihrer schlechten Erfahrungen
über alles liebt.
Wenn man sie anspricht legt sie sich sofort auf Rücken und will ihr Bäuchlein gestreichelt haben.
Wärme zu Hause und kuscheln im Bett genießt sie sehr. Im Haus ist sie ruhig und entspannt,
draußen freut sie sich, aber sie mag keinen Lärm.
Daska hat angst vor älteren Männern, da sucht sie Nähe und will auf dem Arm genommen werden.
Mit ihren Artgenossen kommt sie gut aus, allerdings will sie nicht bedrängt werden.
Auf der Pflegestelle lebt auch ein Kater der Hunde gewohnt ist und mit dem kommt sie gut zurecht.
Daska ist einfach ein Schatz die ihre Menschen für immer sucht, sie ist unkompliziert und möchte Geborgenheit und Liebe.

Können Sie ihr das geben???

Daska kommt gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Steinmann
susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de