ELLY, Mischling, ca. 37 cm,
Geb. 28.12. 2012

Ein kleiner Engel sucht eine Familie zum verzaubern!

Unsere Elly wurde ganz allein, zitternd und abgemagert an einer Autobahn aufgelesen. Sie war dermaßen ängstlich und eingeschüchtert, dass sie sich ganz klein gemacht hat, so als hoffe sie, nicht entdeckt zu werden.
An den Innenseiten ihrer Oberschenkel hatte sie Brandmale von Zigaretten – das hat uns die Tränen in die Augen getrieben.
Wir haben Elly aufgepäppelt und heute sie ist eine ganz liebevolle kleine “Zuckerschnute”.

Anfangs ist sie etwas schüchtern, aber sobald sie merkt, dass man ihr nichts Böses will, taut sie recht schnell auf.

Sind sie einfühlsam und geduldig und wollen sie Elly Geborgenheit im Kreise einer liebevollen Familie schenken, dann holen sie sie zu sich und schenken ihr eine Zukunft.

Elly kommt gechippt, geimpft und mit einem EU-Pass.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749