Noch auf Mallorca

JUNIOR, Mischling, 40 cm
Geb. Anfang 2011

Junior wurde mit seiner Hundefreundin Tocar ganz verängstigt auf Mallorca gefunden und zur Mallorca-Hundehilfe gebracht.
Er hat in seinem Leben bestimmt noch nicht viel Gutes kennengelernt, denn er große Angst-ja Panik vor den Menschen.
Er weicht aus und lässt keine Berührungen zu. Wo ist sein Hundeflüsterer?
Junior sucht Menschen, die ihm ganz behutsam die Welt zeigen, so dass er merkt: Er braucht vor nichts mehr Angst haben. Diese Menschen sollten auf jeden Fall Erfahrung mit Angsthunden mitbringen.
Voraussetzung ist auch ein souveräner Zweithund und ein ausbruchssicher eingezäunter Garten, da ein Gassi-Gehen mit Junior anfangs nicht möglich sein wird. Die Menschen sollten viel Geduld mitbringen, denn es wird viel Zeit und Liebe erfordern, Junior`s Vertrauen zu gewinnen.
Sind sie es, der Junior den Glauben an das Gute zurückgibt?

Junior ist gechippt, geimpft und auf Leishmaniose getestet.

Verena Kosel
verenakosel@tierschutz-lemuria.de