UVP

CÉSAR & LADY, Deutsche Schäferhund Mischlinge
Geb. beide ca. 2006, kastriert
Im Tierheim seit 27.11.2007

Lady (braune Schäferhündin) und César (schwarzer Schäferhund) gehörten unser Tierschützerin Dalma in der Slowakei.
Sie verstarb ganz plötzlich und unerwartet, Dalma hat sich sehr im Tierschutz für die Hunde engagiert. Wir allen waren sehr betroffen als uns mitgeteilt wurde, dass Dalma verstorben ist. Dalma hatte einige Hunde, die kleinen konnten gut untergebracht werden, nun sind noch Lady & César im Tierheim. Wir möchten die Beiden zusammen vermitteln, zu einem hängen sie sehr aneinander und zum anderen würde das Dalma auch so wollen.

Beide sind noch sehr fit, dank Dalma, die sich um sie mit Liebe gekümmert hat. Sie sind es gewohnt, drinnen zu leben, sind stubenrein, sie können sich schnell adaptieren, wie wir festgestellt haben. Als sie ins Tierheim kamen, waren sie anfangs teils unter Stress, am nächsten Tag haben sie sich schon auf Menschen gefreut, die sie bisher nicht kannten. Beide sind zu Menschen sehr lieb, Lady sucht sich aber Sympathie unter Hunden aus, deshalb wäre ein Zuhause ohne weitere Hunde geeignet. Beide brauchen Auslauf, solange sie sich an einen neuen Besitzer gewöhnen müssen, ist es notwendig, sie an der Schleppleine zu führen. Sie spielen gerne mit Bällchen, Lady apportiert schön, César fängt das Bällchen und lässt es auf dem Weg zurück in der Hälfte liegen. Wir suchen eine neue Familie für dieses nicht zu trennende Pärchen Lady & César, die Ihnen so viel Liebe geben, wie die Vorbesitzerin. Sie können gerne auch auch zu größeren Kindern.

Beide sind gechippt, entwurmt, kastriert, geimpft und haben einen EU Impfausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de