UVP

ELIS, Schäferhund Mischling, ca. 43 cm, kastriert,
Geb. ca. 11/2011
Im Tierheim seit: 02.02.2012

Elis wurde Anfang 2012 gerettet. Er lief völlig verängstigt über eine Autobahn. Seit dieser Zeit wartet er bereits auf eine Familie die mit ihm durch dick und dünn gehen will. Für uns vollkommen unverständlich, denn Elis ist wirklich ein toller Hund. Vielleicht fällt er nicht unbedingt auf den ersten Blick auf – aber er ist fröhlich, verspielt und ein richtiger Genießer. Für seine Schmuseeinheiten macht er beinahe alles. Elis mag Kinder und auch andere Hunde sind kein Problem für ihn. Er träumt jetzt schon so lange von einer eigenen Familie, einem weichen Körbchen und langen Spaziergängen. Am schlimmsten sind die kalten Winter, in denen er alleine in seinem Zwinger sitzt und mit traurigen Augen nach draußen blickt. Elis genießt das Zusammensein mit Menschen über alles, deshalb leidet er auch so in seinem Zwinger.
Möchten sie Elis zeigen wie lebenswert das Leben sein kann, dann melden sie sich bei uns.

Elis kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass

Yvonne Reinders