UVP

BADDY, Mischling,
Geb.ca. 06.2015

Unser Sonnenschein Baddy ist ganz alleine auf einer Straße umhergeirrt. Mittlerweile hat sich Baddy aber super erholt und er ist ein fröhlicher, verspielter und lieber Welpe geworden. Sieht man in seine Augen, dann erkennt man den Schalk darin. Baddy ist wie ein echter Pausenclown, der vor lauter Lebenslust nur so sprüht und mit seinem Charme einfach jeden um den Finger wickeln kann. Genauso genießt er dann aber auch seine Schmuseeinheiten und heckt wahrscheinlich schon wieder etwas Neues aus. Baddy versteht sich prima mit seinen Artgenossen. Wenn er nach draußen darf, hört er sehr gut auf seinen Namen oder auf ein Pfeifen. Auch das Autofahren bereitet ihm keine Probleme. Unser kleiner Mann möchte nicht bei uns im Tierheim groß werden und sucht jetzt ganz schnell eine eigene Familie die mit ihm durch dick und dünn gehen wird. Der Besuch einer Hundeschule sollte ebenso wenig fehlen wie ausgiebige Kuschelabende mit der gesamten Familie.
Wollen Sie mit Baddy durchs Leben gehen?

Baddy kommt gechippt, geimpft und mit einem EU Pass

Yvonne Reinders