Noch auf Mallorca

BLACK, Mischling, 55cm,

Geb.28.07.2014

Black wurde mit Chip gefunden und seine Besitzer haben ihn bis heute nicht abgeholt. Aus diesem Grunde suchen wir für diesen Traumjungen ein neues, verantwortungsvolleres Zuhause. Black ist wunderschön, schwarz wir er ist. Er ist ein aufgeweckter Junge, der es in seinem Zwinger kaum noch aushält. Er möchte die Welt erkunden, Spaziergänge machen, joggen gehen und einfach nur lieb gehabt werden. All dies hat er in seinem jungen Leben vielleicht noch nicht erfahren dürfen.
Er ist sehr menschenbezogen, verschmust und braucht auf jeden Fall noch Erziehung. Anfangs ist er jedoch eher zurückhaltend und kein 100000 Volt Hund, denn er wartet erst ab, wie der Mensch auf ihn reagiert. Bekommt er die Hand ausgestreckt, nimmt er diese dankend an und wird anhänglich.
Mit viel Liebe und einer Hundeschule wird Black eine treuer, aktiver Begleiter werden.
Er verträgt sich mit anderen Hunden, ist nur freundlich und auch Kinder sind kein Problem. Er ist sehr intelligent und möchte noch sehr viel lernen.

Wer gibt unserer wunderschönen Knutschkugel die Möglichkeit ein toller Familienhund zu werden???

Black ist geimpft, gechipt und auf Leishmaniose getestet.

Christina Harwardt
christinaharwardt@tierschutz-lemuria.de