SMEJKO, Mischling, kastriert, ca. 48cm,
Geb. ca. 05.2015

Hallo zusammen, jetzt komme ich und ich werde bestimmt unheimlich viel gute Laune verbreiten. Mein Name lautet Smejko und das leitet sich von dem slowakischen Wort für “lachen” ab. Ich liebe es die Welt zu erkunden, ich bin nämlich von Natur aus sehr neugierig. Eine eigene Familie wäre so unglaublich toll, ich stelle auch gar nicht so viele Ansprüche. Man hat mich alleine auf einer Straße gefunden und ins Tierheim gebracht, aber auch das kann mich nicht unterkriegen. Ich bin unheimlich freundlich, mag Kinder und auch andere Hunde finde ich toll. Hauptsache es ist immer etwas los und ich habe jemanden zum Schmusen – denn auch das ist mir unheimlich wichtig. Erst einmal um die Wette toben und danach ausgiebig kuscheln, was will man denn mehr. Na gut etwas Erziehung sollte dann vielleicht auch nicht fehlen, damit ich euch nicht irgendwann auf dem Kopf herumtanze. Seid ihr bereit für etwas frischen Wind in eurem Zuhause – dann schnell anrufen.

Smejko kommt gechippt, geimpft und mit einem EU-Pass.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749