ALEX, Schäferhund Mischling
Geb. ca. 9/2014, ca.49cm und 18kg

Alex er kam aus Domasa, einem Dorf in der Slowakei, wo ihn seine Besitzer ihn aus dem Auto geworfen hatten. Alex hat ihnen nach getrauert, er verstand nicht was passiert war. Lange Zeit schaute er allen Autos nach und lief auch hinterher, solange, bis sogar seine Pfoten wund waren. In diesem Zustand wurde er von Menschen gefunden, die in der Nähe einen Hüttenurlaub machten. Alex war völlig kraftlos, er konnte nicht mal mehr stehen.
Sie brachten ihn ins Tierheim wo er sich endlich erholen konnte.
Er hörte auf zu trauern und wurde zu einem verspielten Hund, ein super Begleiter für eine neue Familie.
Nur müssen wir die endlich finden! Alex ist sehr fröhlich, freundlich und versteht sich gut mit anderen Hunden.

Sind sie die Menschen die Alex für immer ein Zuhause geben möchten?

Für seine Adoption wird er entwurmt, geimpft, entfloht, gechippt, kastriert und er bekommt einen EU Heimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de