ASTERIX, Labrador Mischling, ca. 60 cm, kastriert
geb. ca. 6/2013
im Tierheim seit 06.06.2016

Haaaallo, darf ich mal ganz vorsichtig fragen , warum ihr Menschen Angst vor großen schwarzen Hunden habt? Na ja, das war dann wohl der einzige Grund warum man mich auf der Strasse ausgesetzt hat
und ich in der Tötungsstation gelandet bin. Hier im Tierheim sagt man nämlich, ich sei ein ganz netter Junge und es gibt wirklich nichts über mich zu meckern.
Zugegeben bin ich nicht gerade klein und meine neuen Besitzer sollten auch schon zu mir passen, aber ich gehe hier sogar mit größeren Kindern Gassi, das ist kein Problem. Kinder mag ich sehr, aber sie sollten auf Grund meiner Größe schon etwas stärker sein. Mit anderen Hunden komme ich klar, Hündinnen sind mir doch lieber, bei Rüden entscheide ich nach Sympathie. Vom Charakter her bin ich ein ausgeglichener Junge, mache hier nichts kaputt und nach dem Spaziergang bin ich zufrieden.
Konnte ich Sie überzeugen, daß ich KEIN großer böser schwarzer Hund bin und so gerne eine eigene Familie hätte, die mich lieb hat, mich umsorgt?
Wenn ja wäre es toll, wenn wir Weihnachten schon zusammen verbringen könnten, deshalb nehmt doch schnell Kontakt auf.
Ich komme gechippt, geimpft und habe einen EU Pass.

Anita Lange
anitalange@tierschutz-lemuria.de