DINO, Mischling, kastriert, ca. 56 cm,
Geb.ca. 03/2013
Im Tierheim seit: 05.2014

Traumhund sucht Familie!
Über unseren Dino kann man einfach nur Positives berichten. Der hübsche Mischlingsrüde ist unkompliziert und hätte ein richtiges Zuhause so sehr verdient. Er wurde mit gerade einmal einem Jahr im Tierheim abgegeben und wartet jetzt sehnsüchtig auf seine eigene Familie. Dino ist gegenüber Menschen und anderen Hunden sehr aufgeschlossen und freut sich über jegliche Art der Zuwendung. Er liebt Kinder und wäre garantiert ein toller Gefährte für alle Unternehmungen. Dino freut sich wie verrückt wenn er jemanden zum Spielen animieren kann. Er ist aktiv, liebt lange Spaziergänge und wäre garantiert auch ein super Partner für sportliche Aktivitäten. Egal ob Agility, Joggen oder Radfahren – Hauptsache er ist mit dabei.
Aber auch Streicheleinheiten stehen bei Dino ganz weit oben. Durch sein sanftes und liebevolles Verhalten ist er ebenso für eine Familie mit Kindern geeignet wie auch für alleinstehende Paare.
Haben Sie noch einen Sofaplatz für unseren Dino frei?

Dino kommt gechippt, geimpft, kastriert und mit einem EU Pass.

Yvonne Reinders
0176-22145270, 02851.588749