SMOKY, Mischling , kastriert
Geb. ca. 2016

Smoky lief auf der Straße umher und wurde in die Tötungstation gebracht, hier wartet er auf seine Chance am Leben zu bleiben.

Smoky ist ein sehr menschenbezogener Hund und liebt es wenn man sich um ihn kümmert, er blüht dann richtig auf und zeigt was für ein netter Junge er ist.
Das Leben im engen Zwinger macht Smoky von Tag zu Tag trauriger, daher wünschen wir ihm so sehr , daß sich bald jemand in ihn verliebt und ihm ein schönes Zuhause schenkt.
Smoky freut sich so sehr wenn er mal aus dem Zwinger geholt wird, er möchte toben und renne, doch das ist leider hier nicht möglich.
Mit Hündinnen kommt er sehr gut aus, bei Rüden entscheidet er nach Sympathie.

Suchen Sie einen treuen Begleiter der mit ihnen zum Joggen geht oder mit dem sie schöne lange Spaziergänge machen können? Dann wird Smoky sie sicher nicht enttäuschen.

Smoky kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit EU Heimtierausweis

Anita Lange