Noch auf Mallorca

DON CAMILLO, Mischling, ca.35cm,
Geb. 04/2012

Man sagt nicht umsonst, „der Mensch ist das größte Raubtier“.
Es ist schier unfassbar – da nahen die Festtage auf Mallorca und die Menschen trennen sich von ihrem Tier wie von einem Gegenstand. Don Camillo - genannt Doni - ist mit der Begründung, dass „seine Menschen“ mal länger Urlaub brauchen in der Tötungsstation , abgegeben worden. Der liebe Doni hat die Welt nicht mehr verstanden und saß zitternd in der letzen Ecke.
Wir entschlossen und kurzer Hand ihn nicht im Tierheim zu sichern, sondern bei einer lieben Freundin auf Mallorca unterzubringen, damit er nicht den nächsten Schock bekommt.

Zum Glück hat Doni alles gut verkraftet, er blüht im kleinen Rudel förmlich auf und folgt meiner Freundin auf Schritt und Tritt.

Nie wieder möchte er so etwas erleben und wir haben ihm versprochen, dass sein Leben nun nur noch bergauf geht.

Doni ist ein netter Zweithund, wäre aber auch der ideale Einzelprinz, denn Menschen, die lieb zu ihm sind, die liebt er heiß und strahlenförmig.

Doni ist kein 100000 Volt Hund, lieber Spaziergänge und spielt auch gerne…Sobald man aber zur Ruhe kommt, kuschelt sich der Kleine an und entspannt sich am liebsten bei gemeinsamen Fernsehabenden…

Möchten Sie Doni zeigen, dass wir Menschen nicht alle gleich sind und dass er mit offenen Armen in ein neues, besseres Leben starten kann?
Den ersten Schritt konnten wir ihm ermöglichen.

Don Camillo ist geimpft, gechippt und auf Leishmaniose getestet.

Christina Harwardt
christinaharwardt@tierschutz-lemuria.de