Vermittlungshilfe

Auf Pflegestelle in 25704 Nindorf, SH

Guapo, Mischling,
Geb. 05/2007, ca.40 cm, 10kg

Unser kleiner Herzensbrecher sucht dringend seine Menschen. Ein Zuhause, wo er als alleiniger Prinz für immer bleiben darf und sein Mensch viel Zeit für den Hundeschatz hat, Guapo ist nicht gerne alleine.

Schweren Herzens muss sich seine Pflegemama von Guapo trennen. Guapo lebt in einer Familie mit zwei weiteren Hündinnen, die nicht kastriert sind und er ist es auch nicht. Das stresst Guapo hormonell sehr und besonders der einen Hündin und der Rest der Familie. Guapo hat mittlerweile einen Hormonchip gesetzt bekommen, da wir ihm eine Narkose in seinem Alter nicht zumuten wollen.
Guapo ist sehr anhänglich und liebt es alleine bekuschelt zu werden!
Guapo ist super fit, braucht keine Medikamente (von seinem Bandscheibenvorfall der Jahre zurückliegt ist nichts mehr zu merken), er mag Katzen und Kinder und versteht sich mit allen Hunden, liebt Spaziergänge und “ fegt“ über die Felder, so die Pflegemama.

Wichtig! Guapo braucht ein Zuhause mit Garten, da er als Hundesenior regelmäßig Pipi machen muss. Die Nacht hält der kleine Hundemann gut durch.

Guapo ist so liebenswürdig und liebenswert! Wer ist standfest und möchte gemeinsam mit Guapo glücklich werden! Guapo kann in 25704 Nindorf besucht werden.

Verena Kosel
verenakosel@tierschutz-lemuria.de