Auf Pflegestelle in Erkrath

MOMO, Ratero-Mischling, ca.27cm
Geb. ca.04/2016

Momo haben wir zusammen mit seinem Kumpel Moritz aus der örtlichen Tötungsstation gerettet.
Nachdem er sich zusammen mit Moritz bei einer lieben Freundin auf der Finca erholen durfte, ist er in Deutschland angekommen.
Seine Pflegemama schwärmt in den höchsten Tönen von unserem 3,5kg Charmeur…Er entwickelt sich zum Traumprinzen. Anfangs ist Momo zurückhaltend - er braucht etwas Zeit, um zu merken, dass nicht alle Menschen gleich sind und er nun dort ist, wo es jeder gut mit ihm meint…dann taut er auf, wird albern und möchte am liebsten in den Menschen hineinkriechen…er hört schon gut auf seinen Namen.
Er ist ganz toll verträglich - mit Hunden und Katzen aller Art - und ist nun bereit seine Menschen zu finden.
Besuchen Sie unseren Zwerg und lernen sie ihn kennen.

Momo ist geimpft, gechippt und auf Leishmaniose getestet.
Christina Harwardt
christinaharwardt@tierschutz-lemuria.de