NORO, Schäferhund, kastriert, ca. 60 cm,
Geb. ca. 03/2015

Ich bin Noro und endlich darf ich ein schönes Zuhause suchen. Leider war mein Start ins Leben nicht so wie man es sich wünschen würde. Schon als Welpe kam ich zu einer Familie, die mich dort ohne zu zögern in einem Zwinger abgestellt hat. Meine einzige Freude war es, wenn mir mal jemand Futter gebracht hat. Ich durfte meinen Zwinger dort nie verlassen, streicheln kannte ich nicht, geschweige denn, dass sich irgendjemand erbarmt hätte sich mit mir zu beschäftigen. Doch auch wenn ich nicht mehr daran geglaubt habe, wurde ich von Menschen hier aus dem Tierheim aus diesem Albtraum gerettet. Sicherlich kann man sich vorstellen, dass ich furchtbare Angst hatte diesen Zwinger zu verlassen, immerhin kannte ich mein Leben lang nichts anderes. Es hat viel Geduld gebraucht, bis ich bemerkte, dass man mir eigentlich nur zeigen möchte wie es auch anders sein kann. Mittlerweile habe ich auch verstanden, dass eine Leine mir nichts Böses will und es sogar Spaß macht spazieren zu gehen. Ich habe verstanden, dass Hände die mich streicheln möchten, eher Balsam für meine Seele sind. Auch wenn man es nicht glauben mag, bin ich kein Wachhund sondern ein richtiger Familienhund, denn ich liebe Kinder über alles. Besonders wenn sie mir zeigen, dass es ein absolutes Glück ist, umsorgt zu werden. Andere Hunde mag ich auch, meinen Artgenossen vertraue ich bedingungslos. Jetzt brauche ich nur noch Menschen mit einem großem Herzen, die mir die schönen Seiten des Lebens zeigen. Eine liebe Familie, am besten mit einem Garten, die mir zeigt, was es heißt geliebt zu werden. Die mir etwas Zeit gibt mich einzuleben. Dann werde ich mein Herz in diese Hände legen und zeigen wie grenzenlos meine Dankbarkeit dafür ist.

Noro kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Carmen Hess
02851.3817 o. 0172.4636607