HEROLD, Mischling, ca. 50 cm
Geb. ca. 06/2016

Ich bin der Kuschelbär Herold und suche ein schönes Zuhause. Ich wurde in der Ostslowakei von der Straße geholt und da ich von dort nicht die besten Erinnerungen habe, war mein Start im Tierheim erst einmal sehr beängstigend für mich. Doch mittlerweile habe ich mich gut eingelebt und zeige mich von meiner besten Seite. Wenn jemand kommt freue ich mich jetzt immer so sehr, dass ich mich nicht mehr zurückhalten kann und vor lauter Freude in die Luft springe. Ich bin eher einer, der mittelmäßig aktiv durchs Leben geht und Spaziergänge genauso liebt wie Kuscheleinheiten mit meinen Lieben. Ein Haus mit Garten wäre natürlich schön, aber eine gemütliche Wohnung würde mir schon ausreichen. Hauptsache und das ist für mich das allerwichtigste, dass man mich einfach lieb hat. Doch bis es soweit ist und ich mich endlich auf die Reise machen darf, warte ich geduldig auf diese eine freudige Nachricht, die hoffentlich bald heißt: " Herold darf sich auf den Weg zu seiner eigenen Familie machen".

Herold kommt gechipt, geimpft, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Carmen Hess
02851.3817 o. 0172.4636607