SILVIO ist auf einer Pflegestelle in 47546 Kalkar, NRW

SILVO, Spitzmischling, kastriert, ca. 40 cm
Geb. ca. 08/2016

Hallo erst einmal, ich bin Silvo und suche sehnsüchtig meine eigene Familie. Wie auch so viele andere, komme ich von der Straße aus der Ostslowakei. Man hat mich dort eingefangen und hier in die Obhut des Tierheimes geholt. Ich versuche mich immer von meiner besten Seite zu zeigen und genieße es wenn ich meine Streicheleinheiten bekomme. Trotzdem liebe ich es zu Spielen und zu Toben, ich bin gerne sportlich unterwegs und ein perfekter Begleiter. Ich mag meine Artgenossen und liebe es mit ihnen zu spielen. Zur Zeit lerne ich an der Leine zu laufen, ab und zu ziehe ich nochmal ein wenig wenn ich etwas Interessantes gesehen habe, aber ich denke mal das es nicht unbedingt tragisch ist und mit etwas mehr üben wird das bestimmt auch noch besser. Hoffentlich darf ich mich bald auf die Reise machen um bald mit euch das Leben neu zu entdecken.

Silvo kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

SILVOSILVOSILVOSILVO