DZONY ist auf einer Pflegestelle in Hessen

DZONY, Yorkshire Mischling, kastriert
Geb. ca. Oktober 2015, ca.33cm

Dzony wurde auf der Straße gefunden, wir denken, dass er schon einmal ein Zuhause hatte, denn er
ist total unkompliziert, sozialisiert und selbständig.
Dzony ist ein sehr intelligenter Hund, der immer gerne was Neues dazu lernen möchte. Er mag nicht, wenn er angeschrien wird, darauf reagiert er erst gar nicht.
Dzony ist kein super Sportler, normale Spaziergänge und toben mit netten Hündinnen auf der Wiese, das findet er toll. Er kann auch einige Zeit alleine Zuhause bleiben, er macht nichts kaputt und bellt nicht.
Mit seinen Artgenossen kommt er ganz gut klar, Hündinnen liebt er und mit Rüden die nicht dominant sind kommt er auch prima aus. Dzony ist nicht katzenverträglich und auch Kleintiere wie Hamster etc. sind nicht sein Fall. Die möchte er doch zu gerne jagen.
Auf der Pflegestelle, wo er zur Zeit lebt, ist er stubenrein.
Für Dzony suchen wir liebe Menschen, die ihm ein schönes geborgenes Zuhause bieten können.

Dzony kommt kastriert, geschippt, geimpft und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de