CAKY, Chihuahua Mischling
Geb.ca. Juli 2014, kastriert, ca. 26cm

Caky wurde von Tierschützern gerettet, der Mann bei dem Caky war, behauptete, dass er den Hund gefunden hätte. Caky war in einem sehr ungepflegeten Zustand. Er hat eine alte Verletzung am Becken, wenn man genau hinschaut, kann man es beim Laufen erkennen. Jedoch hat er keine Schmerzen und kann auch ganz normal damit laufen und leben.
Der kleine Mann gewöhnt sich schnell an eine neue Umgebung, zuerst muss er aber alles abchecken, erkunden, beschnüffeln, wenn alles von ihm abgenommen und für gut befunden wurde, darf gekuschelt werden. Er liebt die Nähe der Menschen und ist so zusagen ein Schoßhund.
Mit seinen Artgenossen kommt er prima klar, er möchte nur nicht genervt werden ( wer will das schon). Caky liebt Spaziergänge, die Leine ist ihm noch etwas fremd, doch mit etwas Übung merkt er, dass eine Leine nichts böses ist.
Caky wünscht sich ein liebevolles Zuhause, wo er ein Prinz sein darf.

Caky kommt kastriert, gechippt, geimpft und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de