BACK, Mischling, ca. 55 cm
Geb. ca. 11/2012

Ich bin Back und hoffe auf diesem Wege meine Familie zu finden. Ich bin ein aktives Energiebündel das nur darauf wartet sich auf den Weg zu machen. Hier im Tierheim sagen sie immer, dass ich ein absoluter Gute-Laune-Hund bin, und was soll ich sagen, ich glaube das stimmt. Ich freue mich nun mal gerne und das über alles und jeden. Daher sollte es doch nicht so schwierig sein ein tolles Heim für mich zu finden, mit den Menschen die mich lieb haben und mich als aktiven Begleiter an der Seite haben möchten. Ich mag Hündinnen sehr gerne um mich, bei Rüden braucht es etwas Überzeugung, aber dann freunde ich mich auch mit ihnen an – zumindest mit den meisten. Ich wünsche mir nichts sehnlicher als Aufmerksamkeit und Menschen die ich gerne und immer gut gelaunt begleiten darf.

Back kommt geimpft, gechipt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis

Carmen Hess
02851.3817 o. 0172.4636607