Noch in der Slowakei.

BUNDY, Mischling, ca.42cm
Geb. ca. August 2016

Bundy wurde aus einer Roma-Siedlung gerettet, er war an einem dünnen Drahtseil festgebunden.
Das Seil war so fest um seinen Hals gebunden, dass der Tierarzt es herausschneiden musste.
Als die Tierschützer Bundy befreit hatten und er endlich in Sicherheit war, saß der arme Kerl nur
in einer Ecke. Verängstigt und so zu sagen wartend auf Schläge oder sonstige Misshandlungen.
Im Tierheim versuchen die Helfen mit Bundy zu arbeiten damit er seine Angst verliert.
Mittlerweile hat er gemerkt, dass es auch liebe Menschen gibt die ihm nichts tun.
Man kann täglich sehen wie er sich langsam öffnet und wieder Vertrauen gewinnt.
Bundy ist jetzt bereit für eine neue Familie, liebe Menschen die ihm nur noch Liebe und
Geborgenheit geben.

Schenken Sie dem lieben Jungen ein neues Zuhause?

Bundy kommt gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert und mit einem EU Heimtierausweis.

Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de