Seto ist auf einer Pflegestelle in 63683 Ortenberg, Hessen

SETO, Spitz-Mischling
Geb. ca. Jan. 2016

UPDATE Okt.:
Seto lebt nun einige Zeit bei uns in der Familie und hat sich wunderbar eingelebt. Er ist mittlerweile ein kleiner aufgeweckten und lebensfroher Hund, der jede Art von Zuwendung genießt und wenn man nach Hause kommt wird man freudig begrüßt. Da Seto wohl in seinem bisherigen Leben nicht sehr viel kennengelernt hat ist er bei allem Neuen noch etwas zögerlich und es braucht etwas Zeit und Geduld um ihn daran zu gewöhnen. Daher suchen wir für unseren Seto Hundeerfahrene Menschen die sich dem kleinen Hundebub annehmen und Ihm zeigen wie schön die Welt da draußen ist. Kinder mag Seto auch nur sollten diese nicht mehr so klein sein, ideal wäre ein alter ab 10 Jahren.
Unser Setomann freut sich auf Ihren Besuch.

Bericht der Pflegestelle:
Seto hat sein lange Reise von der Slowakei nach Deutschland gut überstanden und lebt jetzt bei
uns in der Pflegefamilie. Er ist am Anfang noch etwas schüchtern und zurückhaltend und braucht
etwas Zeit. Wenn er aber vertrauen gefasst hat dann liebt er es wie jeder Hund mit seinen Menschen
zu schmussen und kuscheln.Seto kommt gut mit seinen Artgenossen zurecht und Katzen sind auch
kein Problem. Auch ist er stubenrein, bleibt schonmal alleine und fährt prima im Auto mit.
Jetzt suchen wir für unser kleines Sensibelchen, Menschen die im die nötige Zeit und Geduld entgegen bringen um in seiner neuen Familie anzukommen.

Bericht aus dem Tierheim:
Seto wurde zusammen mit zwei anderen Welpen in der Slowakei gefunden. Wahrscheinlich wurden sie ausgesetzt, die Armen hatten sich in einer verlassenen Scheune versteckt ohne Menschenkontakt.
Als Tierschützer von ihnen erfuhren, haben sie die drei eingefangen und mit ins Tierheim genommen.
Seto war anfangs sehr ängstlich, da er nicht wusste was mit ihm nun passiert. Aber er gewöhnte sich
schnell an das Tierheim und wenn er die Pfleger nun sieht, freut er sich schon sehr und ist auch leicht im Umgang.
Seto ist ein bescheidener Hund, der dankbar für seine Rettung ist. Er ist der sprichwörtlich,der beste Freund des Menschen, denn er schaut uns mit seinen treuen Augen an und bringt zu jedem Menschen viel Freude.
Seto ist konfliktfrei, Mittel-aktiv und geeignet in eine Wohnung wie auch in ein Haus.
Alle anderen Hunde mag er gerne, da er eher gutmütig ist, kann er auch gut zu Kindern oder zu Senioren.

Für seine Adoption wird er entwurmt, entfloht, geimpft, gechippt, kastriert und bekommt einen EU Heimtierausweis.
Susanne Adams
susanneadams@tierschutz-lemuria.de