FLIACIK, Mischling
Geb. ca. 4/2016, ca. 35cm

Hallo, bist du auf der Suche nach einem eher ruhigen und unkomplizierten Hund? Dann bist du hier bei mir genau richtig. Ich bin zwar auf den Straßen einer Stadt in der Slowakei groß geworden , was oft nicht einfach für mich war. Der tägliche Kampf ums Futter und die Suche nach Zuwendung gehörten zu meinem Alltag. Aber immer wieder habe ich die Nähe zu den Menschen gesucht, die ich einfach sehr gern habe. So habe ich mich zunächst richtig gefreut, dass ich ins Tierheim kam. Hier sind zwar sehr, sehr viele Hunde aber wenigstens bekomme ich regelmäßig mein Futter und ab und zu hat auch jemand ein bisschen Zeit und ein paar Streicheleinheiten für mich übrig. Mit den anderen Hunden verstehe ich mich übrigens sehr gut und auch die Kinder, die immer wieder zu uns ins Tierheim kommen, liebe ich sehr. Manchmal gehen sie mit mir spazieren, kraulen mich und geben mir ein paar Leckerchen. Dafür bin ich ihnen soooo dankbar und das zeige ich ihnen auch. Ich würde mir so sehr wünschen, dass ich nicht nur hin und wieder diese Zuwendung bekomme, sondern jeden Tag und immer wieder. Dann wäre ich der glücklichste Hund der Welt und du würdest ganz viel Freude mit mir haben. Da ich ja eher ruhig bin, eigne ich mich auch gut für das Leben in einer Wohnung oder bei schon etwas älteren Herrschaften.

Mein Köfferchen ist gepackt und ich könnte mich schon bald auf die Reise zu dir machen.

Fliacik kommt kastriert, gechippt, geimpft und hat einen EU-Impfausweis

Rita Engelskirchen
ritaengelskirchen@tierschutz-lemuria.de