EROS, Mischling, ca. 25 cm
Geb. ca. 09/2016

Hallo, ich bin Eros und suche meine Familie. Leider bin auch ich einer der vielen ungewollten Hunde, die auf der Straße ins Leben starten mussten. Glücklicherweise landete ich hier im Tierheim und zaubere hier allen ein Lächeln ins Gesicht. Was soll ich groß über mich erzählen, ich bin ein kleiner Wilder, der gerne aktiv durchs Leben geht. Ich mag Kinder, allgemein alle Menschen und Artgenossen um mich herum. Doch ganz tief in meinem Herzen suche ich mein Glück in einer tollen aktiven Familie. Ein Haus mit Garten zum Toben und Spielen wäre natürlich super, aber wenn meine Familie gerne draußen unterwegs ist und ich sie stets begleiten darf, wäre mir eine Wohnung natürlich auch recht. Hauptsache wir haben alle immer viel Spaß zusammen. Ich kann es kaum erwarten, mich auf den Weg ins Herz meiner Lieben zu machen.

Eros kommt geimpft, gechippt, kastriert und mit EU-Heimtierausweis.

Carmen Hess
02851.3817 o. 0172.4636607